REGIME ALIMENTAIRE DU PELERIN

REGIME ALIMENTAIRE DU PELERIN

ESPRIT DE SACRIFICE OU MISE EN ŒUVRE DES TALENTS

Exposé du dilemme

Par J . A. Ezcurdia, peintre diététicien

 

Option I : café avec fruits & céréales   (bol et beau blé blond, Pain Pommes ! )

 

 

 

 

Option II : café avec céréales   (bol et beau blé blond)

 

 

 

Option III :  café sans céréales ( bol sans beau blé blond )

 

 

Le choix est fait : en route pour de nouvelles aventures…

 

 

Laissons tomber les céréales, en chemin , on s’arrêtera à Géronce, chez  Marcel MAYCA

Chez Mayca, le pâté chaque semaine, l’andouille toute l’année !

 

J.A. EZCUDIA Boudin de chez Mayca, saucisson des Baronnies, saucisse sèche des Cévennes, Chorizo d’Aragon - à la cochenille.

Huile et graisse de porc sur bois d’arbre . Musée des Arts de la Table Arnay-le-Duc

 

Dans le cochon tout est bon

 

Est ce que l’on vous a déjà parlé de la conception stochastichienne du site ? 

 

 

Pour obtenir une version haute définition et copiable de l’image, clic sur l’oreille gauche de la souris…

RETOUR

© Informatique Basco-Béarnaise Moderne  ™®